校领导集体研究主题教育专题民主生活会领导班子检视剖析材料

发布人:宣传部  发布时间:2019-11-27   浏览次数:75

11月25日下午2点,我校党政领导班子在明华楼小会议室召开专题会议,集体研究主题教育专题民主生活会领导班子检视剖析材料。会议由党委书记陆建非主持,学校党政领导班子成员、党委委员参加会议。

会议认真研究审议了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会领导班子检视剖析材料,与会同志充分发表了意见。会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央要求深入推进主题教育,认真对照检视问题,扎实做好整改落实。  

陆建非指出,领导需要广泛听取群众的意见和建议,多走动,多调研,这也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径,对于领导干部深入检视问题、查摆自身不足和工作短板,深入推进主题教育有很大帮助。

  宣传部供稿

撰稿/屠潇

摄影/奚惠